Fotos por: Sauípe Premium Brisa
Gastronomia Sauípe Premium Brisa: Restaurantes e Bares
No Sauípe Premium Brisa, os hóspedes têm à disposição todas as delícias culinárias preparadas para o café da manhã, o almoço e o jantar no sistema all inclusive, que dá toda a liberdade para o consumo de comidas e bebidas. Porém, seguindo o conceito Premium Inclusive, há ainda petiscos na piscina, lanche da tarde e ceia. O principal restaurante do resort é o Ô, Mainha, que serve todas as refeições.
No café da manhã há todas as delícias que se pode desejar para começar muito bem o dia e desfrutar das atrações do Sauípe Premium Brisa. No almoço, a cozinha brasileira é a protagonista, com sua imensa riqueza de aromas e sabores se traduzindo numa grande variedade de pratos. No jantar, ilhas temáticas complementam o buffet, com frutos do mar, churrasco, feijoada, massas e receitas tipicamente baianas, nordestinas ou brasileiras. Já a ceia tem sanduíches, sopas, saladas, massas e sobremesas.
As vantagens de se hospedar no Brisa
Hóspedes do Sauípe Premium Brisa têm ainda vantagens no que diz respeito a alimentos e bebidas e em relação aos que estão no Sauípe Premium Sol e no Sauípe Resorts. Eis o que está previsto para os que optam pelo Brisa:
- All inclusive;
- Vodca nacional e importada, whisky oito anos e gim;
- Seis tipos de cerveja e chope;
- Carta de drinks especiais;
- Carta especial de vinhos com marcas nacionais e chilenas;
- Água de coco natural;
- Bebidas não alcoólicas em lata;
- Alta variedade de petiscos e bebidas no bar da piscina;
- Acarajés seis vezes na semana.
Os três restaurantes extras
Há ainda três magníficos restaurantes que abrem exclusivamente para o jantar e funcionam sob reserva no serviço de agendamento. O pacote all inclusive de sete noites de hospedagem no Sauípe Premium Brisa dá direito a três jantares temáticos neles. Entretanto, mesmo que a permanência não seja de sete dias, é possível fazer reserva, mas o jantar é pago à parte, não fazendo parte do all inclusive. Saiba um pouco sobre cada um:
Restaurante Baêa
Especializado na celebradíssima comida baiana e seus temperos e sabores únicos, proporciona 120 lugares e uma decoração belíssima, que passa toda a atmosfera da região. Em seu menu há verdadeiros clássicos da cozinha local, como bobó de camarão, moqueca, abará, arroz de hauçá, sarapatel, vatapá, rabada, carne de sol com mandioca e outras delícias típicas.
Restaurante Benditos Frutos
Como o nome já indica, os frutos do mar são a grande especialidade deste restaurante com ambiente calmo e decoração inspirada nas praias baianas. Por trás de nomes criativos, como “O Canto da Sereia”, “Ilha do Tesouro” e “Baía de Todos os Santos”, estão pratos à base de siri, camarão, lagosta, lula, mariscos, peixes e outras maravilhas.
Restaurante La Villa
Com ambiente aconchegante – perfeito para um jantar a dois –, oferece cardápio à la carte com pratos da culinária francesa, mediterrânea e asiática. Ou seja, uma deliciosa “viagem pelo mundo” feita ao sabor dos aromas e do paladar. Além disso, há uma excelente adega para que vinhos de diversas regiões possam ser saboreados e tornar o clima ainda mais especial.
No Sauípe Premium Brisa, tenha acesso a todas as atrações do complexo e desfrute do que a vida pode oferecer de melhor. Da exclusiva piscina com borda infinita, passando pela gastronomia Premium, e chegando aos mais relaxantes momentos no spa, vivencie experiências luxuosas e inesquecíveis.